Arroz de cebola

08-04-2018

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 1/2 cebola
  • 2 alhos
  • arroz
  • sal
  • ervas
  • água
  • 3 colheres sopa azeite
  1. Colocar na taça a cebola e os alhos, tudo cortado, e picar velocidade 10, durante 15 segundos, com a lâmina picadora.
  2. Substituir a Lâmina Picadora pelo Acessório misturador. 
  3. Deite o azeite e o sal e refogue - Slow Cook P1 - 5 min.
  4. Misture o arroz, um a dois minutos, para mexer o arroz no refogado, e a seguir a água, cerca de uns segundos. Por fim, retire o acessório e com o programa (P2), com a temperatura a 100, deixe 22m. Sai sempre bem e soltinho.


Nota: Uma chávena de arroz para três de água, normalmente uso vaporizado. Esta não falha, e não usem misturador, que fazem papas.

Preparação: Robot de cozinha Moulinex Cuisine

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora