Arroz de cebola
08-04-2018

INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- 1/2 cebola
- 2 alhos
- arroz
- sal
- ervas
- água
- 3 colheres sopa azeite
- Colocar na taça a cebola e os alhos, tudo cortado, e picar velocidade 10, durante 15 segundos, com a lâmina picadora.
- Substituir a Lâmina Picadora pelo Acessório misturador.
- Deite o azeite e o sal e refogue - Slow Cook P1 - 5 min.
- Misture o arroz, um a dois minutos, para mexer o arroz no refogado, e a seguir a água, cerca de uns segundos. Por fim, retire o acessório e com o programa (P2), com a temperatura a 100, deixe 22m. Sai sempre bem e soltinho.
Nota: Uma chávena de arroz para três de água, normalmente uso vaporizado. Esta não falha, e não usem misturador, que fazem papas.
Preparação: Robot de cozinha Moulinex Cuisine
