Atum à Brás Saudável

11-03-2018

No fim de semana passado a família foi lá almoçar, e este foi o prato que fiz, é algo rápido e super fácil de confeccionar, a mesma receita pode ser de frango ou de bacalhau por exemplo, ou outros à escolha.

Imagem retirada da net
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • Alho francês

  • Cebola;

  • Alho;

  • Rebentos de soja

  • Latas de atum ao natural

  • 3 ovos

  • sal, pimenta, alho e azeite

  • salsa picada

  • Opcional: cogumelos e azeitonas.

  1. Prepare os ingredientes: Corte o alho francês, o alho e a cebola. Depois disso, numa panela, coloque o azeite e a cebola cortada às rodelas com o dente de alho, leve ao lume. Mexa sempre (em lume baixo) sempre até a cebola estar macia e transparente, queremos refogar e não fritar.

  2. Junte o alho francês cortado às rodelas e deixe cozinhar em lume médio-baixo por 5 minutos. Após isso, junte os rebentos de soja e o atum e a salsa e envolva bem. (se quiser colocar cogumelos, faça-o agora para não ficarem demasiado cozinhados). Bata os ovos numa tigela, tempere-os com um pouco de sal, pimenta e junte à panela. Mexa bem até parecer que o ovo está frito. Está pronto.

  3. As quantidades acima descritas equivalem a duas doses médias ou uma dose grande.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora