Atum à Brás Saudável
No fim de semana passado a família foi lá almoçar, e este foi o prato que fiz, é algo rápido e super fácil de confeccionar, a mesma receita pode ser de frango ou de bacalhau por exemplo, ou outros à escolha.


INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Alho francês
Cebola;
Alho;
Rebentos de soja
Latas de atum ao natural
3 ovos
sal, pimenta, alho e azeite
salsa picada
Opcional: cogumelos e azeitonas.
Prepare os ingredientes: Corte o alho francês, o alho e a cebola. Depois disso, numa panela, coloque o azeite e a cebola cortada às rodelas com o dente de alho, leve ao lume. Mexa sempre (em lume baixo) sempre até a cebola estar macia e transparente, queremos refogar e não fritar.
Junte o alho francês cortado às rodelas e deixe cozinhar em lume médio-baixo por 5 minutos. Após isso, junte os rebentos de soja e o atum e a salsa e envolva bem. (se quiser colocar cogumelos, faça-o agora para não ficarem demasiado cozinhados). Bata os ovos numa tigela, tempere-os com um pouco de sal, pimenta e junte à panela. Mexa bem até parecer que o ovo está frito. Está pronto.
As quantidades acima descritas equivalem a duas doses médias ou uma dose grande.