Atum braseado com crosta de sésamo
15-04-2018

Imagem retirada da net
Esta foi uma das primeiras receitas que fiz do Livro da Dra. Iara Rodrigues. Já o fiz mais vezes, mas esqueço sempre de tirar fotografia. Vou mantendo a do livro dela, que é bem bonita!
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- 2 bife de atum fresco (pequena)
- 2 dente de alho
- 2 colher de sopa azeite ou óleo de coco
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. sementes de sésamo
- Tempere o bife de atum com o alho picado, sal e pimenta.
- Deite algumas sementes de sésamo num prato e pressione bem o bife dos dois lados para que fique com uma crosta mais ou menos uniforme.
- Aqueça o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, junte o bife de atum e deixe corar dos dois lados.
- Corte em tiras e sirva acompanhado de uma salada ao seu gosto