Atum braseado com crosta de sésamo

15-04-2018
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net

Esta foi uma das primeiras receitas que fiz do Livro da Dra. Iara Rodrigues. Já o fiz mais vezes, mas esqueço sempre de tirar fotografia. Vou mantendo a do livro dela, que é bem bonita!

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 2 bife de atum fresco (pequena)
  • 2 dente de alho
  • 2 colher de sopa azeite ou óleo de coco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. sementes de sésamo
  1. Tempere o bife de atum com o alho picado, sal e pimenta.
  2. Deite algumas sementes de sésamo num prato e pressione bem o bife dos dois lados para que fique com uma crosta mais ou menos uniforme.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, junte o bife de atum e deixe corar dos dois lados.
  4. Corte em tiras e sirva acompanhado de uma salada ao seu gosto
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora