Frango Turco

15-04-2018

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 4 Pernas de frango
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 150 ml de leite de coco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher gengibre ralado
  • 1 colher chá pimentão-doce
  • folhas de hortelã picadas
  • sal q.b
  1. Coloque as pernas de frango numa tigela larga.
  2. Tempere com o sumo de limão.
  3. À parte, numa outra tigela, misture o leite de coco, o alho, o gengibre, o pimentão-doce, hortelã e sal. 
  4. Cubra o frango com a mistura e deixe no frigorifico a marinhar durante pelo menos 1 hora.
  5. Pre-aqueça o forno a 200º graus. 
  6. Coloque o frango marinado numa travessa e leve a assar durante 30 minutos.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora