Chips Batata Doce

Saudáveis e sem óleo? Fáceis e deliciosas? O truque para que fiquem crocantes é o uso da mandolina. Ficam super finas. O tempo de cozedura depende de forno para forno. Normalmente aqui em casa ficam prontas em 15-20 minutos.
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Batata doce
Azeite
Especiarias: Pimenta, Alecrim, Paprika.
Sal
As especiarias são ao gosto de cada pessoa. Vá variando até descobrir como gosta mais.
Lavar muito bem a batata e secar com um pano.
Descascar a batata.
Com uma mandolina (usei a borner), cortar rodelas finas com cerca de 2mm-3mm.
Dispor as rodelas de batata doce num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Temperar as batatas a gosto.
Levar ao forno a 160º por cerca de 20min (o tempo vai depender de cada forno).
Elas estão prontas quando estiverem secas e estaladiças.
Receita: 2 pessoas
