Chips Batata Doce

15-02-2017
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net

Saudáveis e sem óleo? Fáceis e deliciosas? O truque para que fiquem crocantes é o uso da mandolina. Ficam super finas. O tempo de cozedura depende de forno para forno. Normalmente aqui em casa ficam prontas em 15-20 minutos.

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • Batata doce

  • Azeite

  • Especiarias: Pimenta, Alecrim, Paprika.

  • Sal

  • As especiarias são ao gosto de cada pessoa. Vá variando até descobrir como gosta mais.

  1. Lavar muito bem a batata e secar com um pano.

  2. Descascar a batata.

  3. Com uma mandolina (usei a borner), cortar rodelas finas com cerca de 2mm-3mm.

  4. Dispor as rodelas de batata doce num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

  5. Temperar as batatas a gosto.

  6. Levar ao forno a 160º por cerca de 20min (o tempo vai depender de cada forno).

  7. Elas estão prontas quando estiverem secas e estaladiças.

Receita: 2 pessoas

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora