Creme de Cogumelos

07-04-2018
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 300 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • ½ chuchu
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 gema de ovo
  • sumo de limão q.b.
  • 20 ml de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Lave muito bem os cogumelos e corte-os em lâminas, salpique-os com sumo de limão. 
  2. Descasque o chuchu, corte em pedaços e coza juntamente com os alhos esmagados, em água e sal, cerca de 15 minutos. 
  3. Corte a cebola em meias luas, adicione o azeite, os cogumelos e salsa picada e deixe estufar mexendo de vez em quando.
  4. Reserve metade dos cogumelos e aos restantes adicione o chuchu e a água da cozedura. Adicione uma gema de ovo e triture. 
  5. Sirva a sopa com os restantes cogumelos e salsa picada.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora