Creme de Cogumelos
07-04-2018

Imagem retirada da net
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- 300 g de cogumelos frescos
- 1 cebola
- ½ chuchu
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 gema de ovo
- sumo de limão q.b.
- 20 ml de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- Lave muito bem os cogumelos e corte-os em lâminas, salpique-os com sumo de limão.
- Descasque o chuchu, corte em pedaços e coza juntamente com os alhos esmagados, em água e sal, cerca de 15 minutos.
- Corte a cebola em meias luas, adicione o azeite, os cogumelos e salsa picada e deixe estufar mexendo de vez em quando.
- Reserve metade dos cogumelos e aos restantes adicione o chuchu e a água da cozedura. Adicione uma gema de ovo e triture.
- Sirva a sopa com os restantes cogumelos e salsa picada.
