Madalenas Salgadas

28-04-2018

Esta foi mais uma receita baseada no blog Lume Brando! Quando olhei para estes ingredientes, lembrei-me logo dos restos que se encontravam no frigorifico, e com isto segui para a cozinha e preparei esta receita num instante. 

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 2 ovos
  • 60 g de azeite
  • 80 g de leite
  • 70 g de bacon
  • 1/4 de chávena de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho, por exemplo)
  • 110 g de farinha sem fermento
  • 10 g de fermento para bolos
  • Pré-aqueça o forno nos 200º
  1. Unte óleo de coco as formas de madalenas.
  2. No copo da varinha mágica ou do robot de cozinha, coloque o azeite e as ervas e triture até obter uma mistura esverdeada.
  3. Passe-a para uma taça grande, junte os ovos e o leite e bata bem.
  4. Junte o bacon partido em pedacinhos e, por fim, envolva a farinha e o fermento, sem mexer demasiado.
  5. Distribua pelas formas e leve a cozer durante cerca de 10 minutos.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora