Mousse de abacate

18-04-2018

Como tinha aqui uns abacates a mais... e como cá em casa não se desperdiça comida, saiu num instante uma mousse de abacate (pode ser um óptimo pequeno-almoço com granola, ou uma óptima sobremesa com um bocadinho de chocolate)!

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 1 abacate maduro
  • 100 ml de leite de coco ou 70ml de leite amêndoa
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • Opcional: mel ou tâmaras (para adoçar)
  • Opcional: chia (para ficar mais espesso)
  • Opcional: raspas de chocolate (para colocar por cima)
  1. Parte-se o abacate em pedaços, junta-se o leite e o sumo de limão.
  2. Bate-se com a varinha mágica ou liquificador e junta-se raspa de limão. 
  3. Distribui-se por taças e leva-se ao frio.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora