Omeleta ao vapor

26-09-2017
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net

Muitas vezes quando quero despachar restos e fazer uma refeição rápida, faço omeleta. O bom desta receita é que podemos aproveitar muito do que temos no frigorifico.

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO ROBOT DE COZINHA

  • 6 ovos
  • 1/2 chá de fermento
  • 1 colher queijo ralado
  • Sal e Pimenta
  • Salsa picada
  • Sabores: cogumelos, azeitonas, fiambre, chourição, etc
  1. Na taça com a lâmina amassar/triturar, deite os ovos, juntamente com os temperos, o fermento e a salsa picada. Seleccionar a vel.8 por 20 segundos.

  2. Molhe e esprema, uma folha de papel vegetal e com ela cubra toda a cuba (fundo e lados) da panela de vapor e verta sobre ela a mistura de ovos. Polvilhe com o sabores que quer e o queijo ralado.

  3. Lave a taça e deite nela 0,7 L de água, sem qualquer acessório. Feche a tampa (sem a tampa reguladora de vapor) e coloque a panela de vapor. Tape e seleccione o programa de vapor P1 durante 20 minutos

Receita: 2 pessoas | Preparação: Robot de cozinha Moulinex Cuisine

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora