Overnights Oats
11-03-2018
Já ouviram falar de Overnight Oats? Normalmente faço isso para o lanche. (ou para o pequeno-almoço quando não tenho tempo). Para se preparar basta colocar os ingredientes em camadas, conforme o nosso gosto (e os ingredientes que tivermos em casa, claro!!) Após a escolha dos ingredientes, coloca-se as várias camadas num frasco de vidro, tapa-se e vai ao frigorifico durante a noite. É fantástico para aqueles dias que temos pressa, existe melhor que um pequeno-almoço já feito? É só pegar e comer!

Imagem retirada da net
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
2 colheres leite vegetal
2 colheres Aveia
Fruta à escolha
Iogurte grego
opcionais: Sementes, mel, raspa citrinos, cacau em pó.
- 1ª camada - 2 colheres de sopa de aveia + liquido para as hidratar (leite ou chá).
- 2ª camada: fruta à escolha (maça, morangos, melão, banana, etc)
- 3ª camada: iogurte
- 4ª camada (opcional): sementes (chia, linhaça, sésamo, girassol , abóbora, etc); frutos secos, canela em pó, raspa limão, lima ou laranja), mel.
