Panquecas

15-04-2018
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 100gr farinha de aveia/espelta/arroz/trigo-sarraceno
  • 2 ovos
  • 150ml bebida vegetal (leite amêndoa, coco, avelã)
  • 1 colher mel
  • 1 colher canela
  • 3 colheres sementes de chia
  • oleo de coco


  1. Deite todos os ingrediente num processador de alimentos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira anti-aderente (pequena) com um pouco de óleo de coco e remova o excesso com papel absorvente.
  3. Aqueça a frigideira em lume médio, deite uma pequena porção de massa (1 concha de sopa) e espalhe.
  4. Deixe cozinhar até a massa adquirir uma tonalidade dourada. Vire e deixe dourar do outro lado.

Receita: 5 doses

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora