Papas de Tapioca
Este fim de semana regressei à infância, ao cheiro de papas que a minha mãe me fazia no fogão (não tinha era noção do tempo que ela demorava a fazer-me aquela iguaria). Como surgiu esta receita de papas de tapioca? Quando pensavam que eu tinha problemas com o glúten, comprei tapioca (a pensar que era goma), erro!! E agora, o que fazer com aquela tapioca toda? Google ajuda-me!!! E ele ajudou-me! Descobri uma receita de papas de tapioca (a verdade seja dita, aquilo é tão bom, que repeti mais uma vez!!


INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
2 colheres sopa de tapioca granulada
200ml água morna
400ml de leite (amêndoa ou coco)
1 colher mel
2 colheres sopa de leite de coco espesso
Canela moída
Junte a tapioca à água morna e deixe repousar por 30 minutos. (é o tempo que a tapioca precisa para hidratar e inchar).
Depois disso, escorra a tapioca até não ter água.
Deite o leite, o leite de coco a tapioca, o leite de coco, o leite com o acessório misturador.
Cozinhe a 80 ºC na velocidade 4 durante 10 min.
Junte o mel, a canela, Misture na velocidade 6 durante 1 min.
