Papas de Tapioca

26-02-2018

Este fim de semana regressei à infância, ao cheiro de papas que a minha mãe me fazia no fogão (não tinha era noção do tempo que ela demorava a fazer-me aquela iguaria). Como surgiu esta receita de papas de tapioca? Quando pensavam que eu tinha problemas com o glúten, comprei tapioca (a pensar que era goma), erro!! E agora, o que fazer com aquela tapioca toda? Google ajuda-me!!! E ele ajudou-me! Descobri uma receita de papas de tapioca (a verdade seja dita, aquilo é tão bom, que repeti mais uma vez!!

Imagem retirada da net
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net
Imagem retirada da net

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  • 2 colheres sopa de tapioca granulada

  • 200ml água morna

  • 400ml de leite (amêndoa ou coco)

  • 1 colher mel

  • 2 colheres sopa de leite de coco espesso

  • Canela moída

  1. Junte a tapioca à água morna e deixe repousar por 30 minutos. (é o tempo que a tapioca precisa para hidratar e inchar).

  2. Depois disso, escorra a tapioca até não ter água.

  3. Deite o leite, o leite de coco a tapioca, o leite de coco, o leite com o acessório misturador.

  4. Cozinhe a 80 ºC na velocidade 4 durante 10 min.

  5. Junte o mel, a canela, Misture na velocidade 6 durante 1 min.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora